Miércoles 20 de septiembre de 2017
Home / Evento / Proyectores Interactivos Viewsonic

19/07/2017 - Proyectores Interactivos Viewsonic

ViewSonic le trae un nuevo webinar el próximo 19 de Julio desde las 9AM (Costa Rica y Centroamérica) / 10AM (México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá) / 11AM (Bolivia y Paraguay) y 12PM (Argentina, Chile y Uruguay). Regístrese ahora y conozca todo lo que necesita saber sobre proyectores interactivos.viewsonic_1107107_opp2_640_webinarenvivo

También puedes ver

itsitio_viewsonic_XG2530

Un monitor gamer con desempeño visual mejorado

ViewSonic presentó recientemente el nuevo monitor gaming XG2530, de 25 pulgadas (24.5” de pantalla visible) …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Real Time Web Analytics